Этот традиционный японский нож с односторонней заточкой предназначен для нарезки сырой рыбы и прочих морепродуктов. Идеальный помощник в приготовлении суши и сашими. Его эргономичная ручка удобно лежит в ладони и не скользит во время работы. Также его массивный и широкий клинок позволяет прилагать минимум усилий при приготовлении блюд из овощей. Серия Kai Seki Magoroku Red […]
Универсальный нож – один из главных помощников на кухне, эффективен для самых разнообразных операций. Работы, связанные с чисткой, нарезкой, измельчением, шинковкой, а также фигурным нарезанием продуктов выполняются именно при помощи универсального ножа. Серия Kai Shun Classic Блестящая коллекция кухонных ножей Shun Classic от японского производителя Kai изготовлена из суперпрочной дамасской стали. В процессе производства использовались […]
Нож напоминает топорик и предназначен для рубки овощей. Массивный и широкий клинок позволяет прилагать минимум усилий при приготовлении блюд из овощей. Материал лезвия: Shirogami, Слои лезвия: 2, Материал рукояти: дерево, Длина лезвия, см: 21, Длина ножа. мм: 360, Заточка: #6000, Вес, кг: 0,36, Размер упаковки: 420x80x30 Овощной нож Накири Japanese Knife, 36 см F-935 Tojiro […]
Материал: дерево, Длина лезвия 16.5 см, Длина: 18 см Материал Дерево в наличии Цена: 4700.00 ₽ КУПИТЬ