Хариус, жареный на смеси сливочного и подсолнечного масел. Самый простой рецепт.
В реках Среднего Урала водится красивая и вкусная рыба хариус, которую очень любят поедать в таких блюдах как согудай и малосол. По сути - в сыром виде и почти сразу после поимки. В народе считается, что благодаря "чистоте" хариуса - это абсолютно безвредно для организма. Дескать -…
Хариус Европейский - описание, чем питается, где водится на Среднем Урале, способы ловли.
Глава 1. Обработчик сигналов В повседневной жизни мы не задумываемся, почему нам нравится стейк или апельсин. Он жареный, сочный и мясистый, а мы голодные. Благодаря теории Дарвина ученые, к счастью, уже могут нам объяснить, почему же нам нравится стейк. Потому что в процессе…