Ушел из IT в курьеры и не пожалел. Сегодня мы рассмотрим все вопросы, касающиеся работы курьером Яндекс Еды, включая трудности трудоустройства, уровень дохода, повседневную жизнь курьера и многое другое. Я надеюсь, что эта статья из личного опыта будет для вас очень полезной. Читать далее
Эта книга – мечта тех, кому не просто важно понять «как», но кто жаждет понять «почему». Ответив на этот вопрос, ориентироваться на кухне становится гораздо легче. А для закрепления теории «Лаборатория еды» предлагает много мощных рецептов на любой вкус». – Остахнович Всеволод, автор телеграм-канала @foodandscience Лопес-Альт Дж The Food Lab: Лаборатория еды author Лопес-Альт Дж … Continue reading Лопес-Альт Дж The Food Lab: Лаборатория еды
Предыстория: после того, как мы с командой в прошлом году закрыли компанию и еще не начали работу над новой, мы решили обновить наш старый, но довольно большой сайт с кулинарными рецептами. Чтобы понять насколько серьезно стоит углубляться в работу над ним, я проанализировал данные по выручке сайтов, которые тоже зарабатывают на рекламе. В этом году уже вышли новые данные, которыми тоже решил поделиться. Доходы, расходы и прибыль приведены в миллионах рублей. Читать дальше →
Недавно мы собрали данные нашего зарплатного калькулятора и посмотрели, сколько зарабатывали IT-специалисты в прошлом полугодии — это было наше одиннадцатое исследование зарплат в IT. Мы регулярно исследуем, сколько зарабатывают айтишники, но ни разу не интересовались, сколько они тратят. Дальше все как в тумане: придумали анкету, нашли первого героя и теперь рассказываем, сколько зарабатывает, а главное — тратит сеньор бэкендер из Еревана. Читать далее