Любите ли вы сыр так, как любим его мы? И есть ли люди, которые не едят сыр? Эти два вопроса не давали нам покоя, равно как и вселенская несправедливость: значит, про пиво, вино и алкоголь в целом, бургеры, шашлык, шоколад на Хабре статьи есть, а про сыр нет. Между тем, это весьма…
Сыр плавленый President Мааздам 45% 200г представлен ведущим экспертом в сыроварении и приготовлен из высококачественных ингредиентов, среди которых полутвердый сыр с добавлением изысканного Мааздама, сливочное масло и творог. У него пикантный сладко-сливочный вкус и однородная кремообразная текстура без комочков. Он прекрасно намазывается и плавится, подходит для приготовления бутербродов, закусочных рулетов, элегантных супов, выпечки, горячих блюд […]
Картинка Vecstock, Freepik И тем не менее, такая связь есть, и вот в чём тут дело: любой самодельщик, даже совсем немного дружащий с электроникой, программированием и желающий попробовать «нечто эдакое» вполне способен создать для себя весьма полезную систему, смысл которой будет не просто в тренировке навыков, а во вполне конкретном результате, который можно получать: производство собственного сыра разных сортов для себя любимого (а при желании и на продажу). Читать дальше →
На днях я встретился и взял короткое видеоинтервью у Kathy Giori, Vice President Operations Arduino USA. Мы обсудили с Кати новое веяние, которое уже коснулось и Ардуино-коммьюнити: так как программированию микроконтроллеров с помощью Ардуино уже все более-менее научены, то пора делать следующий шаг:…