Традиционно мы воспринимаем животных как источник еды. В расширенном понимании — как источник производства еды от животного. А как насчет того чтобы сами животные приносили нам еду? Либо помогали ее легче получать?О таком виде сотрудничества и будет эта статья. Читать далее
Эта книга – мечта тех, кому не просто важно понять «как», но кто жаждет понять «почему». Ответив на этот вопрос, ориентироваться на кухне становится гораздо легче. А для закрепления теории «Лаборатория еды» предлагает много мощных рецептов на любой вкус». – Остахнович Всеволод, автор телеграм-канала @foodandscience Лопес-Альт Дж The Food Lab: Лаборатория еды author Лопес-Альт Дж … Continue reading Лопес-Альт Дж The Food Lab: Лаборатория еды
С 28 марта депозиты стали еще выгоднее — теперь при открытии вклада в рублях можно получить ставку от 7,05 — 10,05% годовых, в зависимости от срока и суммы вклада. Кроме того, можно увеличить базовую процентную ставку по вкладу за счет капитализации и дополнительных процентов:…
Депозиты на срок от 6 месяцев до 1 года стали еще выгоднее — теперь при открытии вклада в рублях можно получить ставку 7,35 -10,15 % годовых, в зависимости от суммы вклада. Кроме того, можно увеличить базовую процентную ставку по вкладу за счет капитализации и дополнительных…