Мы говорим о новогоднем столе — и первое, что приходит на ум большинству из нас, это салат Оливье. Он обыгрывается в мемах и анекдотах, его готовят тазиками, в него падают физиономией после неумеренных возлияний, а потом упорно доедают, чтобы не пропал. Этому блюду русской и…
Так получилось, что главными украшениями новогоднего стола в России являются: шампанское, мандарины и салат «Оливье». Прямо скажем, продукты не самого русского происхождения, но представить без них праздничный стол просто невозможно. А что едят на Новый год в других странах…
Негласное правило «Работает — не трогай» широко известно в IT-сфере и за её пределами. Но если ничего не трогать, то ничего не поменяется — такой подход не для всех. Чтобы не остаться сидеть на одном месте, а идти в гору, иногда приходится что-то менять, рисковать. Впрочем, перемены
Это суперобложка на книгу «Кругосветное путешествие юного шеф-повара». Данная книга стала второй после «Мама, сегодня готовлю Я!» Марии Суровой. «Кругосветное путешествие…» наполнена рецептами для детей, которые любят готовить, только теперь в книге — самые известные блюда со всего мира. Детям будет так же легко приготовить новые блюда, как легко они справлялись с блюдами из первой […]