С введением санкций часть регионов лишилась некоторых привычных продуктов. Поэтому мы активно занялись импортозамещением. Где-то удачно, где-то не очень, но следствием стало общее падение качества продуктов. Почему это произошло и что с этим делать? Как спасти себя от некачественных продуктов и возможно ли повысить качество продуктов общими усилиями? Я попробовал ответить на эти вопросы. Читать дальше →
В Дагестане бушует ветер. Так в Махачкале сильные его порывы привели к тому, что одно из деревьев просто не выдержало и упало на припаркованные рядом […]
Для вузов по напр. и спец. «Технология сырья и продуктов животного происхождения», «Пищевая биотехнология», «Стандартизация, сертификация и метрология», «Товаровед. и экспертиза товаров». 0 Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст]: учебник. /5-е изд. испр. и доп. Код номенклатуры 840 в наличиивозможна доставка. Цена: 419.00 ₽ КУПИТЬ
Евгений Потапов ( eapotapov ) Доклад будет про то, что делать с проектом после того, как мы его запустили. Вы спланировали архитектуру проекта, вы продумали, как у него будет работать инфраструктура, продумали, как будете балансировать нагрузку, наконец, его запустили. Что делать дальше? Как поддерживать, как сделать так, чтобы проект продолжал работать, и как сделать так, чтобы ничего, в конце концов, не упало? Читать дальше →