В этой статье мы рассмотрим:- Как работают агрегаторы ресторанов?- Какие перспективы у этой бизнес-модели на рынке foodtech?- Какой функционал необходимо добавить в приложение для ресторанов?- Как убедить заведения в преимуществах интеграции с агрегаторами?- В чем особенности разработки и масштабирования приложений-агрегаторов?А также поделимся инсайтами из нашего опыта разработки агрегаторов для ресторанов и расскажем, как создать приложение для заказов еды и систему бронирования столов. Читать далее
В феврале 2021 года ВкусВилл запустил проект «Сгоряча» по доставке блюд из более 50 «dark kitchen» в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Чебоксарах и других городах. Сейчас через приложение можно заказать также еду из ресторанов-партнеров. Блюда бесплатно доставляют собственные…
Привет! Меня зовут Андрей Васильченко, я аналитик в команде Авито Доставки. Несколько лет назад мы запустили это направление, чтобы дать возможность покупателям и продавцам из разных регионов отправлять товар друг другу. Мы доставляем товары в пункты выдачи, постаматы и курьером до двери. В этой статье я расскажу, почему мы считаем, что нужно работать над улучшением прогнозов сроков доставки для покупателей, как мы предсказывали их раньше, что изменили сейчас и что хотим учесть в будущем. Читать далее
«Чайхона номер один является частью большого ресторанного холдинга RestAR, для которого коллаборации и партнёрства являются перспективными бизнес-сценариями. Программа «МегаФона» — это инновационно и интересно, это удобно для гостей наших ресторанов. Для нас это хорошая возможность привлекать новых посетителей, […]