Как готовить не только вкусную, но и здоровую пищу? Каким образом сочетать различные продукты для создания сбалансированного рациона? А может, вы ищете проверенные временем рецепты? Тогда загляните в «Книгу о вкусной и здоровой пище»! Это руководство для советских домохозяек, одобренное Всесоюзным научно-исследовательским институтом питания. Оно содержит информацию о привычках здорового питания, множество рецептов на все […]
Питаться шоколадками, крекерами, картошкой фри и газировкой — это не дело. От такой еды даже супермены становятся рохлями! Но как научиться есть то, что действительно полезно? Доверься героям своего любимого сериала! Уж в «Лентяево» точно...
В этом сборнике представлены рецепты исконно русских (и не многих заимствованных) блюд, опубликованные в журнале Никиты Михалкова "Свой" в течение почти десяти лет. Собирал эти "технологии" приготовления и регулярно делился ими с читателями издания самый авторитетный на сегодня знаток и теоретик в области традиционной национальной кухни, искусный кулинар и успешный ресторатор Максим Сырников. Проверенная веками […]
Биологически активная добавка к пище «Серебряный» рекомендована в качестве источника коллоидного серебра, эффективного натурального антисептического средства с широким спектром антибактериального, противовирусного и противогрибкового действия для стимуляции неспецифического иммунитета и профилактики вирусных инфекций. К серебру не развивается резистентность патогенной микрофлоры. Не