Нож для разделки рыбы и бескостного мяса, используемый в традиционной японской кухне. Невероятно острое лезвие подходит для разделки даже самой мелкой рыбы. Толщина и массивность ножа позволит рубить мелкие и средние рыбные кости. Обвалочный нож Tojiro PRO, 15 см F-885 Tojiro Материал Дамасская сталь Серия Pro Совсем недавно ножи типа Tojiro Pro были предназначены для […]
Покупая “Японский Шеф Нож Сантоку Tojiro, 18 см FF-SA180 Tojiro” вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий. Японский Шеф Нож Сантоку Tojiro, 18 см FF-SA180 Tojiro Материал Нержавеющая сталь в наличии Цена: 25950.00 ₽ КУПИТЬ
Нож для разделки рыбы и бескостного мяса, используемый в традиционной японской кухне. Невероятно острое лезвие подходит для разделки даже самой мелкой рыбы. Толщина и массивность ножа позволит рубить мелкие и средние рыбные кости. Материал Дамасская сталь Серия Pro Совсем недавно ножи типа Tojiro Pro были предназначены для профессиональных шеф-поваров. Теперь же эти ножи стали доступны […]
Любимый нож как начинающих, так и профессиональных поваров. Универсален в использовании и прекрасно сбалансирован. Может применяться для чистки, шинковки, нарезки, перерубания тонких косточек и прочих работ. Настоящая рабочая лошадка среди ножей. Поварской нож Tojiro Shippu, 21 см FD-599 Tojiro Материал Дамасская сталь Серия Shippu Выполненные по дамасской технологии, эти ножи имеют 63 слоя обкладок из […]