18 января в 19:00 в магазине «Буквоед» (Лиговский пр., д. 10) В дискуссии принимают участие кандидат физико-математических наук, популяризатор науки, организатор научно-образовательного проекта «Прогресс-Школа» Кирилл Половников, куратор проекта «Открытый философский факультет», кандидат философских наук Илья Мавринский, заведующая редакцией «Компьютерная и научно-популярная литература» Юлия Сергиенко, ведущий редактор, переводчик Олег Сивченко (издательство «Питер»). Читать дальше →
Издательство «Питер» в рамках проекта «Наука не мука» 16 ноября в 19:00 (Санкт-Петербург, «Буквоед» на Восстания — Лиговский пр., д. 10) проведет интерактивную мультимедийную дискуссию на тему: «Наука и искусство. Развитие, влияние, взаимодействие». Читать дальше →
Содержание основных питательных веществ: Протеин 28.0% Жир 17.0% Клетчатка 2.5% Зола 6.0% Ингредиенты: Мука из мяса индейки (20,0%), рис, кукуруза, кукурузная мука, рисовая мука, рисовые отруби, мука из мяса птицы, мякоть свеклы, гидролизованный протеин, семя льна, порошковая целлюлоза,…
15 февраля в 19:00 в магазине «Буквоед» (Спб, Лиговский пр., д. 10). Запланирована онлайн трансляция. В дискуссии принимают участие Дмитрий Ковпак — психолог, психотерапевт, доцент кафедры психологии и педагогики СЗГМУ им. И. И. Мечникова, главный врач Центра эмоциональной коррекции,…