Создание электрических схем и трассировка печатных плат становятся всё более простыми делами. Производители компонентов интегрируют в изделия всё больше функционала, выкладывают готовые модели, условные графические обозначения (УГО) и целые схемы, сайты автоматически генерируют источники питания, фильтры и многое другое. Тем не менее, даже при проектировании простых печатных узлов обнаруживаются ошибки, часто — глупые и очевидные. Как их избежать?
ZTNA революционизирует кибербезопасность, заменяя устаревшие модели «доверяй, но проверяй» принципом «никому не доверяй, всегда проверяй». Рост удалённой работы, облачных сервисов и таргетированных атак (например, APT-группы ChamelGang и Space Pirates) ускорил внедрение ZTNA как стратегии защиты. Но что делает ZTNA настолько эффективной? В обзоре детально разберём теоретические основы, мировые тренды, специфику РФ и практические кейсы внедрения этой технологии. Читать далее
ИИ обладает потенциалом устранить занудную сложность из процесса разработки печатных плат Разработке печатных плат может научиться кто угодно, но только опытный инженер сумеет сделать такой макет, который будет одновременно хорошо оптимизированным, и не склонным к…
В наше время очень хорошую возможность работы изделий в тяжёлых климатических условиях и тяжёлых средах отлично помогают влагозащитные покрытия. Обычно для защиты плат берут лаки на основе различных смол, таких как эпоксидных и акриловых. После нанесения лака из него испаряется растворитель и после чего на плате образовывается покрытие однородного и прозрачного вида. Больше о печатных […] Сообщение Влагозащита печатных плат появились сначала на Androha.ru.