Описание: Фермер: Фабио Кабалеро; Ферма: Ла Джулиа; Высота произрастания: 1580 м; Сорт: Новый Катуаи; Станция обработки: Чинакла; Способ обработки: Мытый, эко-депульпация, сухая ферментация 12 часов; Способ высушивания: 15-18 дней на патио; Кофе в зернах Даблби Гондурас Ла Джулиа 250 г Производитель Даблби Сорт кофе Арабика Состав смеси Арабика — 100% в наличии Цена: 1090.00 ₽ […]
Описание: Во вкусе черный чай, жасмин, персик. Чистая и цветочная чашка с легким телом. Фермер: Намесио Рамос; Ферма: Лас Галаксиас; Высота произрастания: 1700 м; Сорт: Катурра; Способ обработки: Мытый, ферментация 24 часа; Способ высушивания: 17 дней в маркезинах; Кофе в зернах Даблби Колумбия Немесио Рамос 250 г Производитель Даблби Сорт кофе Арабика Состав смеси Арабика […]
Описание: Сочная чашка, красная и черная смородина, малина, хорошая ягодная кислотность Высота произрастания: 1800 м; Сорт: SL28, SL34; Станция обработки: Тегу; Кооператив: Текангу; Способ обработки: Депульпация, сухая ферментация 24 часа, замачивание 12 часов; Способ высушивания: 21 день на африканских кроватях; Кофе в зернах Даблби Кения Тегу АА 250 г Производитель Даблби Сорт кофе Арабика Состав […]
Описание: Сладкая сбалансированная чашка. Во вкусе красные яблоки и ириски «тоффи». Фермер: Хосе Антонио Салавьера; Ферма: Эль Молино; Высота произрастания: 1350 м; Сорт: Бурбон, Катурра; Станция обработки: Лас Крузес; Способ обработки: Натуральный; Способ высушивания: 20 дней на патио; Кофе в зернах Даблби Сальвадор Буэна Виста (сухая обработка) 250 г Производитель Даблби Сорт кофе Арабика Состав […]