Описание: Сочная чашка, красная и черная смородина, малина, хорошая ягодная кислотность Высота произрастания: 1800 м; Сорт: SL28, SL34; Станция обработки: Тегу; Кооператив: Текангу; Способ обработки: Депульпация, сухая ферментация 24 часа, замачивание 12 часов; Способ высушивания: 21 день на африканских кроватях; Кофе в зернах Даблби Кения Тегу АА 250 г Производитель Даблби Сорт кофе Арабика Состав […]
Описание: Фру��товая чашка, с нотами черной смородины и черносмородинового листа. Хорошая, сочная чашка с плотным телом. Высота произрастания: 1650 м; Сорт: k7, SL28, SL34; Станция обработки: Мутуньо; Кооператив: Фермеры Киамутугу; Способ обработки: 16 часов ферментации, промывка и 24 часа замачивания в воде; Способ высушивания: Африканские кровати; Кофе в зернах Даблби Кения Мутуньо 250 г Производитель […]
Описание: Во вкусе черный чай, жасмин, персик. Чистая и цветочная чашка с легким телом. Фермер: Намесио Рамос; Ферма: Лас Галаксиас; Высота произрастания: 1700 м; Сорт: Катурра; Способ обработки: Мытый, ферментация 24 часа; Способ высушивания: 17 дней в маркезинах; Кофе в зернах Даблби Колумбия Немесио Рамос 250 г Производитель Даблби Сорт кофе Арабика Состав смеси Арабика […]
Описание: Фермер: Фабио Кабалеро; Ферма: Ла Джулиа; Высота произрастания: 1580 м; Сорт: Новый Катуаи; Станция обработки: Чинакла; Способ обработки: Мытый, эко-депульпация, сухая ферментация 12 часов; Способ высушивания: 15-18 дней на патио; Кофе в зернах Даблби Гондурас Ла Джулиа 250 г Производитель Даблби Сорт кофе Арабика Состав смеси Арабика — 100% в наличии Цена: 1090.00 ₽ […]