Технический вкус — это не то же самое, что технический навык. Вы можете быть технически подкованы, но иметь плохой технический вкус и наоборот. Как и любой вкус в принципе, технический вкус зачастую не зависит от наличия фактического навыка. Вы же можете отличить хорошую еду от…
Итак, есть два вида холестерина. Хороший – это липопротеины высокой плотности ЛПВП. Плохой – липопротеины низкой плотности ЛПНП. Сам по себе холестерин нужен организму, так как он участвует в синтезе тестостерона, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому в рамках ЗОЖа считалось, что если «хороший» тестостерон высокий, то это неплохо. Что ж, это не совсем так. Читать далее
Ресторатор и учредитель четырех минских баров Алексей Садовой похвалил кризис как возможность отсеять непрофессионалов из индустрии, рассказал, благодаря чему кафе может стать успешным, а также о своем желании формировать у горожан хороший вкус. – Алексей, вы как-то сказали,…
«Вкус — это способность судить о прекрасном» И. Кант Дирк Хондел, один из тех, кто стоял у истоков Linux, однажды сказал о создателе Linux Линусе Торвальдсе: «Линус не только блестящий программист: у него хороший вкус. Торвальдс находит простые и разумные пути решения проблем, умеет…