Чтобы обеспечить бесперебойную работу ресторана, нужно учитывать несколько нюансов. В первую очередь, перечисленный параметр зависит от кухонного оборудования. Во время его выбора необходимое делать акцент на таком аспекте, как формат предприятия. Это влияет на то, какую…
Всем привет! Меня зовут Диана, я дизайн-лид двух направлений в Купере. Сегодня расскажу про одно из них — RTE (ready-to-eat), где мы развиваем личный кабинет ресторана. В статье поделюсь тем, как мы выстроили процессы и что из них реально работает, а также расскажу, как мы проектируем личный кабинет ресторана и для кого он создаётся. Читать далее
Ширина: 35 см; Цвет: белый; Материал корпуса: ЛДСП; Высота: 91 см; Тип установки: настенный; Материал фасада: МДФ; Механизм открытия: плавный (soft close); Ориентация открытия двери: правая; Шкаф подвесной Акватон Флай Белый/Дуб Крафт белый правый (1A237903FAX1R) Высота 91 см Материал корпуса ЛДСП Материал фасада МДФ Механизм открытия плавный (soft close) Ориентация открытия двери правая Тип установки […]
Данная статья описывает новые компоненты фреймворка для имитационного моделирования, ранее представленного в статье «Простая система имитационного моделирования на Go». По мере расширения фреймворка появилась возможность моделировать более сложные системы, например, провести моделирование работы ресторана. Читать дальше →