Всем привет! Меня зовут Диана, я дизайн-лид двух направлений в Купере. Сегодня расскажу про одно из них — RTE (ready-to-eat), где мы развиваем личный кабинет ресторана. В статье поделюсь тем, как мы выстроили процессы и что из них реально работает, а также расскажу, как мы проектируем личный кабинет ресторана и для кого он создаётся. Читать далее
Данная статья описывает новые компоненты фреймворка для имитационного моделирования, ранее представленного в статье «Простая система имитационного моделирования на Go». По мере расширения фреймворка появилась возможность моделировать более сложные системы, например, провести моделирование работы ресторана. Читать дальше →
В здании ресторана на ул. Немига сегодня была обнаружена бесхозная женская сумочка. Об этом около 17.40 сообщил гражданин по телефону милиции «102″, информирует сайт ГУВД Мингорисполкома. К месту происшествия незамедлительно прибыл наряд ОМОН. Сумочка была приоткрыта, в ней лежали колонки. Было решено направить к месту событий следственно-оперативную группу Центрального РУВД. В итоге выяснилось, что сумка […]
Чтобы обеспечить бесперебойную работу ресторана, нужно учитывать несколько нюансов. В первую очередь, перечисленный параметр зависит от кухонного оборудования. Во время его выбора необходимое делать акцент на таком аспекте, как формат предприятия. Это влияет на то, какую…