Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию посетителей, подготовке зала, приведены рецепты коктейлей, различных закусок.Пособие адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при подготовке работников по специальности «Официант-бармен», владельцам и метрдотелям ресторанов, баров и кафе, а также для тех, кто собирается стать ими. Барановский В.А. Официант-бармен в наличии Цена: 187.00 ₽ КУПИТЬ
Когда Ричард Гатарски с друзьями несколько недель назад хотели пообедать в шведском городе Норчёпинг, они забронировали столик вроде в неплохом итальянском ресторане в центре города. По прибытии метрдотель их приветствовал и спросил, забронирован ли столик. Ричард подтвердил
Цифровая Видеоняня Tomy Digital Video 3.5″ TDV450 — многофункциональное устройство для наблюдения за малышом, она обладает всеми функциями радионяни. Видеоняня с цветным монитором, позволяет снимать и сохранять цветные фотографии малыша,
Представьте, что в ресторане вам предложили попробовать новый соус к вашему любимому блюду, отметив, что так оно становится в два раза вкуснее. В таком случае вам не останется ничего, кроме как сделать это. Ведь иначе определить, почему официант оценил свои субъективные чувства…