Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию посетителей, подготовке зала, приведены рецепты коктейлей, различных закусок.Пособие адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при подготовке работников по специальности «Официант-бармен», владельцам и метрдотелям ресторанов, баров и кафе, а также для тех, кто собирается стать ими. Барановский В.А. Официант-бармен в наличии Цена: 187.00 ₽ КУПИТЬ
Привет, Хабр! Меня зовут Сергей Барановский, я руководитель проектов по аналитике в Блоке по клиентскому опыту и сервису и сегодня я хочу поделиться наболевшим. Джойн таблиц — одна из самых базовых вещей в аналитике. Казалось бы, допустить здесь ошибку почти невозможно. И правда!
Жизнь успешного автора — какая она? Вероятно, это выпущенный востребованный роман, читательский успех, беззаботное существование за счет литературных дивидендов. Однако в случае с Ильей Быстрицким, молодым амбициозным автором, все пошло совсем не по плану. Пресыщенный, он уже…
Когда Ричард Гатарски с друзьями несколько недель назад хотели пообедать в шведском городе Норчёпинг, они забронировали столик вроде в неплохом итальянском ресторане в центре города. По прибытии метрдотель их приветствовал и спросил, забронирован ли столик. Ричард подтвердил